品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

澳门银河娱乐场官方网

2015-12-04 16:51:06 来源: 作者:
12月1日是世界艾滋病日。在世界艾滋病日即将到来的2015年11月30日升旗仪式上,高二(5)班钟菲雨同学作了《了解艾滋病 预防艾滋病》
      12月1日是“世界艾滋病日”。在“世界艾滋病日”即将到来的2015年11月30日升旗仪式上,高二(5)班钟菲雨同学作了《了解艾滋病 预防艾滋病》国旗下讲话。

       钟菲雨同学首先在讲话讲解什么是艾滋病及艾滋病的危害,特别强调指出了这几年艾滋病在我国传播越来越严重,已成为“国家的灾难”。钟菲雨同学还在讲话中解读了艾滋病传播渠道,告诉同学们要预防艾滋病,就要切断传播艾滋病的渠道,要注意个人卫生,改变不健康的生活方式,树立文明向上的生活理念。
       钟菲雨同学向全校师生了三点倡议:1.树立健康的人生观、价值观、努力学习,积极进取。2.养成良好的生活习惯和行为习惯,不进娱乐性场所。3.注意个人卫生。(许坚 文/摄)

\

桂林生活网教育频道

 

                                                     2015年12月4日