品牌推荐

首页 > 新闻中心 > 桂林教育新闻 >

桂林教育新闻

澳门银河娱乐场官方网

2015-11-12 17:05:57 来源: 作者:
升旗手:谭琪护旗手:陈禹翰 陈代昆 陈常兆 李诗洁升旗手简介: 谭琪同学是六年级4班的语文课代表。她活泼开朗、乖巧可爱。她有一

升旗手:谭琪

护旗手:陈禹翰 陈代昆 陈常兆 李诗洁

 

升旗手简介:

      谭琪同学是六年级4班的语文课代表。她活泼开朗、乖巧可爱。她有一颗善良包容的心,能够和每一位同学成为好朋友,也能时时为别人着想,体贴和关心身边的每一个人。老师把事情交给她很放心,因为她会完成得很好。她写得一手好字,她的作业永远干净娟秀,让老师们赏心悦目。

      尤其值得赞赏的是她不达目标决不罢休的精神。去年校运会时,谭琪就想要挑战校运会女子8X50米的记录。但是,她失败了。虽然获得了好名次,但是没能在校运会秩序册上留下名字。她没有灰心,日复一日地坚持锻炼。宝剑锋冲磨砺出,梅花香自苦寒来。终于在这次校运会中,她挑战成功了!打破了校运会女子8X50米的记录!

      低年级的弟弟妹妹们,请给谭琪姐姐热烈的掌声表示祝贺!谭琪姐姐的故事告诉我们,世上无难事,只要肯登攀!同学们,向着你们的目标努力吧!

 \
桂林生活网教育频道

 

                                                     2015年11月12日